Bizcocho:
Cobertura:
Bizcocho:
Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite un molde de Ø 20 cm.
Ponga en una fuente la mezcla Harinas TERRIUM sin gluten, el Alimento de Avena TERRIUM, el azúcar, la sal, el bicarbonato, los polvos de horneo, el cacao y el café y mezcle.
Añada el aceite, agua y la vainilla y mezcle bien. Retire la masa al molde preparado y extiéndala con la espátula para repartirla de manera uniforme.
Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Cobertura:
Ponga en licuadora o procesadora el chocolate y ralle un par de segundos. Vaciar en fuente de vidrio y derretir a Baño María o por lapsos de 15 segundos en microondas.
En batidora poner la margarina, el aceite, el azúcar flor, el café soluble y la bebida Avena mas agua y bata. Vierta sobre el bizcocho reservado y, empareje con espátula, cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico un mínimo de 1-2 horas antes de servir.
Mezcla de Harinas Dulce
Mezcla de Harinas Dulce
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