500 g de Mezcla Harinas TERRIUM_para receta salada
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)
1 cucharadita de azúcar
270 g de agua tibia (37ºC)
1 cucharadita de sal
Poner el aceite de oliva, la levadura, el azúcar y el agua en el fuente onda y mezclar bien.
Añadir la Mezcla Harinas TERRIUM y la sal y amasar unos minutos en la mesa. Vaciar la masa en un bol, cubrir con film transparente, dejar reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).
Dividir la masa en 8 partes, formar una bola con cada parte, dejar reposar 15 minutos. Con un uslero, estirar cada bola para formar círculos (aprox. Ø 12 cm) y dejar reposar otros 15 minutos.
Mientras tanto, precalentar el horno y la bandeja del horno a 250°C.
#singluten #casero #sinleche #vegano #sinhuevo #vegan #proteinas #pan #panlovers #saludable
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.