Hamburguesas de Lupino y camote:
Salsa de yogur o tofu:
Salsa de yogur o tofu:
Ponger todos los ingredientes en licuadora y mezclar por unos 20 segundos.
Vaciar a un bol y reserve en el refrigerador.
Hamburguesas de LUPINO y camote:
Poner en licuadora Harina de lupino TERRIUM.
Añada los camotes crudos, los garbanzos, cebollino, la salsa de soja, el ajo, la sal, merken y los copos de avena y triture 10 segundos, baje con espátula y vuelva a triturar por 10 segundos mas, hasta lograr una pasta de hamburguesas.
Caliente el aceite de coco en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Ponga 1 cucharada de la mezcla en la sartén, aplaste para formar un círculo de aprox. Ø 8 cm y cocine 4-5 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorado. Repita con el resto de la mezcla hasta freír todas las hamburguesas. Sirva calientes con la salsa de yogur fría.
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.