HAMBURGUESA LUPINO Y CAMOTE

Ingredientes

Hamburguesas de Lupino y camote:

  • 100g mezcla de harinas TERRIUM para recetas saladas
  • 400 g de camote pelados y en trozos
  • 200 g de garbanzos o porotos cocidos, bien escurridas
  • 3 cebollines (parta blanca) en trozos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pichintun de merken
  • 3 cucharadas de avena laminada (sin gluten en copos)
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)

Salsa de yogur o tofu:

  • 250 g de yogur griego o tofu (opt vegano)
  • 6 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pichintun de sal
  • 1 pichintun de pimienta molida

    Preparación

    Salsa de yogur o tofu:

    Ponger todos los ingredientes en licuadora y mezclar por unos 20 segundos.

    Vaciar a un bol y reserve en el refrigerador.

    Hamburguesas de LUPINO y camote:

    Poner en licuadora Harina de lupino TERRIUM.

    Añada los camotes crudos, los garbanzos, cebollino, la salsa de soja, el ajo, la sal, merken y los copos de avena y triture 10 segundos, baje con espátula y vuelva a triturar por 10 segundos mas, hasta lograr una pasta de hamburguesas.

    Caliente el aceite de coco en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Ponga 1 cucharada de la mezcla en la sartén, aplaste para formar un círculo de aprox. Ø 8 cm y cocine 4-5 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorado. Repita con el resto de la mezcla hasta freír todas las hamburguesas. Sirva calientes con la salsa de yogur fría. 

     
    Mezcla de Harinas Salado


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