TORTA BIZCOCHUELO

Ingredientes

Bizcochuelo:

  • 60 g de (1/2 taza) Mezcla de Harinas TERRIUM sin gluten para recetas dulces.
  • ½ cucharadita polvos de hornear.
  • 2 huevos.
  • 2 yemas de huevo.
  • 60 g de azúcar rubia o gotas de stevia.

Preparación

Bizcocho:

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable de Ø 20 cm y reserve.

Poner en la  batidora : los huevos, las yemas y el azúcar rubia (o endulzante) y batir 2 -3 min.

Añadir la mezcla de harina TERRIUM  y polvos de hornear y terminar de mezclar con la espátula. Vaciar este batido en el molde preparado.

Hornear durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar durante aprox. 30 minutos.

Relleno a gusto:

Con crema pastelera o chantilly o fruta fresca, etc.

Mezcla de Harinas Salado

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

CRUMBLE DE COCO Y MANZANA (RECETA SIN GLUTEN)
CRUMBLE DE COCO Y MANZANA (RECETA SIN GLUTEN)

Ver artículo completo
TORTA CHOCOLATE ZANAHORIA Y PIÑA
TORTA CHOCOLATE ZANAHORIA Y PIÑA

Tiene harto trabajo,
pero tiene un sabor único!
Ver artículo completo
PIZZA SIN GLUTEN
PIZZA SIN GLUTEN

Fácil y rápida masa
para pizza sin gluten!

Ver artículo completo