Forrar un molde redondo desmontable de 28 cm de diámetro con aceite y reservar.
Para la masa:
Para el relleno:
Ponga en una fuente 1/2 taza de agua tibia (que se pueda tocar con los dedos y no queme), la levadura, el azúcar y 1/2 taza de Mezcla de Harinas TERRIUM. Mezcle bien y deje reposar en lugar templado y tapado por 15-20 minutos.
Añada el resto de Mezcla de harinas , resto de agua tibia y la sal. Mezcle y amase. Deje reposar en una fuente por otros 15-20 minutos.
Aceitar el molde redondo de 28 cm diámetro y extender la masa con los dedos, si se pega: humedecerlos y continuar.
Pincelar con salsa de tomates ligeramente y orégano si les gusta.
Deje reposar 20 minutos en un sitio templado.
Precaliente el horno a 250°C.
Hornee la pizza durante 15 minutos ( horno muy caliente 220°C) en la parte baja del horno para que la base se dore y quede crujiente.
Retire la pizza (no apague el horno), coloque encima sus ingredientes preferidos y hornee durante 5 minutos más (250°C con grill). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.