CRUMBLE DE COCO Y MANZANA (RECETA SIN GLUTEN)

Ingredientes
Crumble de coco:
- 200 g de Mezcla de Harinas Terrium para recetas dulces.
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 150 g de azúcar rubia o endulzan (20-30 gotas).
- 150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños o aceite de coco.
- 100 g de coco rallado.
Base de manzana:
- 5 manzanas Fuji o Golden.
- 100 g de agua.
- 150 g de azúcar rubia.
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
Crumble de coco:
- Mezcle todos los ingredientes del crumble en una fuente mediana.
Base de manzana:
- Pele y descorazone las manzanas, córtelas en cubos pequeños, agregue agua y azúcar, mezclando bien. Si le gusta mas ácido agregar jugo de medio limón (sin las semillas)
- Ponga en fuente para horno de 20 por 30 cm la mezcla de manzanas y cubra con crumble.
- Hornee durante 30 - 40 minutos (180°C) o hasta ver la superficie dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Mezcla de Harinas Dulce
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