BROWNIE crudivegano FÁCIL | 8 porciones

 

Ingredientes:

  • 90 g de almendras crudas (mas otras para decorar)
  • 40 g de crema Cacao Maní o Cacao Avellanas TERRIUM
  • 200 g de ciruelas-pasas o pasas de uva o datiles sin hueso
  • 1 pichintun de canela molida
  • 1 pichintun de sal


Preparación:

 

  • Forre un molde cuadrado con papel de hornear.
  • Ponga en la licuadora las almendras y tritura por 10 segundos. Retire a un bol y guardar.
  • Ponga las ciruelas-pasas en licuadora y triture hasta formar pasta . Con la espátula, baje mezcla hacia el fondo del vaso y triture de nuevo otros 15 segundos, hasta que quede pasta homogénea
  •  Añada la Crema de Cacao Maní TERRIUM, la canela, la sal y almendras ralladas. Mezcle bien .
  • Vierta la mezcla en el molde reservado y, con una cuchara, nivele la superficie y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico 1-2 horas antes de servir.
  • Decorar con almendras!

Crema Maní Cacao

 


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