BROWNIE crudivegano FÁCIL | 8 porciones
Ingredientes:
- 90 g de almendras crudas (mas otras para decorar)
- 40 g de crema Cacao Maní o Cacao Avellanas TERRIUM
- 200 g de ciruelas-pasas o pasas de uva o datiles sin hueso
- 1 pichintun de canela molida
- 1 pichintun de sal
Preparación:
- Forre un molde cuadrado con papel de hornear.
- Ponga en la licuadora las almendras y tritura por 10 segundos. Retire a un bol y guardar.
- Ponga las ciruelas-pasas en licuadora y triture hasta formar pasta . Con la espátula, baje mezcla hacia el fondo del vaso y triture de nuevo otros 15 segundos, hasta que quede pasta homogénea
- Añada la Crema de Cacao Maní TERRIUM, la canela, la sal y almendras ralladas. Mezcle bien .
- Vierta la mezcla en el molde reservado y, con una cuchara, nivele la superficie y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico 1-2 horas antes de servir.
- Decorar con almendras!
Crema Maní Cacao
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.