BROWNIE crudivegano FÁCIL | 8 porciones
![](//cdn.shopify.com/s/files/1/0331/8353/1143/files/nordwood-themes-h1CQFYfo5lk-unsplash_large.jpg?v=1589382898)
Ingredientes:
- 90 g de almendras crudas (mas otras para decorar)
- 40 g de crema Cacao Maní o Cacao Avellanas TERRIUM
- 200 g de ciruelas-pasas o pasas de uva o datiles sin hueso
- 1 pichintun de canela molida
- 1 pichintun de sal
Preparación:
- Forre un molde cuadrado con papel de hornear.
- Ponga en la licuadora las almendras y tritura por 10 segundos. Retire a un bol y guardar.
- Ponga las ciruelas-pasas en licuadora y triture hasta formar pasta . Con la espátula, baje mezcla hacia el fondo del vaso y triture de nuevo otros 15 segundos, hasta que quede pasta homogénea
- Añada la Crema de Cacao Maní TERRIUM, la canela, la sal y almendras ralladas. Mezcle bien .
- Vierta la mezcla en el molde reservado y, con una cuchara, nivele la superficie y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico 1-2 horas antes de servir.
- Decorar con almendras!
![](//cdn.shopify.com/s/files/1/0331/8353/1143/products/10612-10_crema_mani_cacao_lupino_terrium_3cf5c1b9-c19b-4e99-ac38-b2f2423a404a_large.jpg?v=1586455499)
Crema Maní Cacao
Dejar un comentario
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.