Tiempo : 30-40 minutos | para 6 porciones
Forma sabrosa de incluir pescado en nuestras comidas
También se puede preparar con jurel u otro pescado congelado o mejor aún si es fresco!
Ingredientes:
Masa
Relleno
Preparación:
Precalentar el horno a 210°C.
Masa
Poner en una fuente todos los ingredientes de la masa y mezclar. Retirar la masa del vaso y formar una bola. Con un uslero, extienda la masa bien fina y cubra con ella un molde de quiche (Ø 22-24 cm). Selle bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Lave el vaso.
Relleno
Poner en el licuadora el tomate, el aceite y las hierbas y trocee unos segundos, añadir el atún
Untar la base del molde con el queso cremoso. Vierta encima la mezcla de tomate y atún y espolvorear el queso y el tomillo.
Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.