Quiche sin gluten de atún y tomate

 Quiche sin gluten
Fotografía @angelekamp

Tiempo : 30-40 minutos | para 6 porciones
Forma sabrosa de incluir pescado en nuestras comidas
También se puede preparar con jurel u otro pescado congelado o mejor aún si es fresco!

Ingredientes:

  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Masa

  • 150 g Mezcla Harina Lupino TERRIUM
  • 50 g de agua
  • 75 g de mantequilla en trozos * ½ cucharadita de sal

Relleno

  • 150 g de tomate
  • 130 g de atún escurrido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas deshidratadas
  • 150 g de queso crema
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Preparación:

  • Precalentar el horno a 210°C.

Masa

  • Poner en una fuente todos los ingredientes de la masa y mezclar. Retirar la masa del vaso y formar una bola. Con un uslero, extienda la masa bien fina y cubra con ella un molde de quiche (Ø 22-24 cm). Selle bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Lave el vaso.

Relleno

  • Poner en el licuadora el tomate, el aceite y las hierbas y trocee unos segundos, añadir el atún

  • Untar la base del molde con el queso cremoso. Vierta encima la mezcla de tomate y atún y espolvorear el queso y el tomillo.

  • Hornear durante 20 minutos (210°C). Sirva caliente o fría.

 

Mezcla de Harinas Salado
 

 


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