130 g MEZCLA HARINAS Lupino TERRIUM (rosada para recetas dulces)
40 g de mantequilla (o aceite de coco)
400 g de frutillas limpias, cortadas por la mitad a lo largo
400 g de leche entera (*opt 4 cucharadas Bebida Lupino + 400 ml agua)
150 g de azúcar rubia o endulzan a gusto
4 huevos
20 g de ron
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Poner la mantequilla en una fuente refractaria de 20x30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las frutillas en la base. No apague el horno.
Mientras tanto, poner en la licuadora todos los ingredientes y mezclar 1 minuto. Vierta en la fuente, encima de las fresas.
Hornear a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfriarse baja). Retirar del horno y dejar enfriar. Disfrutar.