MILLASSON Pastel francés con frutillas (Receta Express sin gluten)

 

 

 ¡ Fácil !

Tiempo de prep: 10min

Tiempo total : 1h

Ingredientes

  • 130 g MEZCLA HARINAS Lupino TERRIUM (rosada para recetas dulces)
  • 40 g de mantequilla (o aceite de coco)
  • 400 g de frutillas limpias, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 g de leche entera (*opt 4 cucharadas Bebida Lupino + 400 ml agua)
  • 150 g de azúcar rubia o endulzan a gusto
  • 4 huevos
  • 20 g de ron

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Poner la mantequilla en una fuente refractaria de 20x30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las frutillas en la base. No apague el horno.
  • Mientras tanto, poner en la licuadora todos los ingredientes y mezclar 1 minuto. Vierta en la fuente, encima de las fresas.
  • Hornear a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfriarse baja). Retirar del horno y dejar enfriar. Disfrutar.

 

Mezcla de Harinas Salado

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.