ÑOQUIS DE LUPINO (sin gluten)

Ingredientes:

  • 3½ tazas de Mezcla harinas TERRIUM Lupino Arroz - para recetas saladas(y un poco más para trabajar la masa)
  • 50 g de queso parmesano
  • 2½ tazas de agua
  • 500 g de papas peladas y en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de sal

Preparación:

  • Ponga el olla agua las papas a cocer, por unos 30 minutos, colar y dejar escurrir el agua.
  • Moler las papas.
  • Incorpore 2 1/3 tazas de mezcla harina TERRIUM, el huevo, el queso rallado y 1 cucharadita de sal. Ponga la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente.
  • Corte porciones de masa y forme cilindros de aprox. Ø 2½ cm. Corte cada cilindro en trozos de 2 cm
  • Freír en abundante aceite, poner cuando esté bien caliente y remover para que no se peguen.

Para la crema de espinacas: lavar 1/3 paquetes de espinacas frescas con 1 pimentón rojo en tiras grandes en 1 taza agua con sal, no sobre cocer para proteger vitaminas. Vaciar todo tibio a licuadora, añadir 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta y licuar.


Mientras tanto secar en fuente con papel absorbente los ñoquis.
Servir y disfrutar.

 

Mezcla de Harinas Salado
 

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